Что хочет женщина, мой друг?..

Марьяна Акимова
Что хочет женщина, мой друг?
Что так она желает страстно?..
Дарить объятья в сотни рук
И целоваться ежечасно...

И нежить, гладить и ласкать,
И распластавшись на диване,
С тобой одним летать, мечтать
И таять облачком в нирване...

Что хочет женщина?.. Любви!
Твоих касаний, губ желанных...
Чтоб чувства нежные двоих
Цвели в садах благоуханных...

Чтоб только "да" везде, всегда,
И с головой укрыла нега...
И чтоб на долгие года
В глазах твоих увидеть небо...

13.11.2019