Раннее утро

Наталья Кузнецова 16
Раннее утро,роса на траве,в каждой росинке ты.Солнце играет в зеленой листве,в солнечном лучике-ты.В шуме дождя и ветре ночном я слышу голос твой.Милый мой,ласковый,нежный,родной...это счастье быть рядом с тобой.