Посвещение

Алберт Аронов
МОЕЙ СЕСТРЕ, КАЛЕНДАРЕВОЙ ЭСФИРЕ ЛЬВОВНЕ
П О С В я Щ А Е Т С Я

И вот, погоде вопреки
Там, где ютятся  старики,
Дрожу я от душевного размаха -
Сестричка Эся исполняет Баха.

Он льется , звуками зовя куда то в даль.
И старики становятся как дети.
Про старость позабыв и про печаль,
Себя они являют в новом свете.

Здесь музыка им дарит красоту,
Распахивает сердце для свободы.
Душа, волнуясь, набирает высоту
Презрев у зала каменные своды

Им стали нипочём болезни и года.
Они порвали лет своих оковы.
Как прежде стать стройна и
И жить как будто начинают снова.

А люд,  притихший, пламенем обьят.
Глаза горят, аж в зале стало душно.
Струится дерзко музыкальный ряд
Не оставляя равнодушных.