Мне говорил слова ты нежные

Светлана Дэн
Мне говорил слова ты нежные
В любви до гроба клялся ты
Шептал  что будем с тобой вместе  мы
Жизнь это вечность а не миг

Года  с тобою были сказкою
У  каждой сказке свой конец
Все реже даришь свою ласку мне
Все чаще некогда тебе

Любви до гроба не предвидится
Последний гвоздь давно уж вбит
Моей любовью ты пресытился
И жизнь не вечность только миг

И мы не вместе с тобой порознь мы
У каждого сейчас свой путь
И смотрим в разные мы стороны
Былого чувства не вернуть

Проходит все все забывается
И страсть и шепот твоих слов
Любовь в привычку превращается
А страсть-супружеский лишь долг