Последние цветы

Галина Самоленкова
     песня      
  Последние цветы из сада моего,
  Мне грустно расставаться с вами сразу.
  Но только не осталось больше ничего,
  Как срезать вас, чтоб жизнь продлить хоть в вазе.
                припев
        Последние цветы, последние цветы
        Прощаются со мной порой осенней.
        Последние цветы - надежды и мечты,
        Что за разлукой будет возвращенье.
   
  Ноябрь кончается...ночами холода.
  Зима уже давно в мой сад стучится.
  А вдруг нагрянет непогода, что тогда?
  - Вам от мороза станет не укрыться.

  Последние цветы – хранители любви.
  Меня вы восхищали тёплым летом,
  Дарили ароматы нежные свои
  И душу озаряли ярким светом.

  Последние цветы на столике моём,
  Мне будете как лета продолженье.
  И пусть мороз и снег, метели за окном,
  Дадите мне восторг и вдохновенье.

                12.11.19