Влиянье

Алиса Ренард
Последний шаг,
И ты во тьме,
Бежишь, скрываясь от людей.
Ты стал им враг,
Хоть на войне,
Совсем другой стоял злодей.
Но он свалил всё на тебя,
И те кто был - ушли мгновенно.
Они боялись, как огня,
Что ты убьёшь их непременно.


Порой слова чужих людей,
Имеют сильное влиянье,
И мы теряем нить идей,
И забываем о дыханье.