Кошка

Екатерина Енина
Сарказм врождённый я как тигра дрессирую,
Ехидство и смешки так лупят по карману!
Рычит, щетинится природная натура,
Циничные стишки оставлю Губерману!

Дала себе обет- быть ласковою кошкой.
Велюр поглаживая мягкого дивана,
Мурлыкать иногда, царапаться немножко
И перестать искать в себе изъяны.