Толпа

Александр Михайлович Рыжков
В густой динамике вещей,
Итог ценней, где выше планка.
Реальность отразит дисплей,
Кэшбек вернётся бумерангом.
Залог новаторства идей
Окажется искусным пранком.
Осмеян тщательный косплей.
Толпа не обладает тактом.
Хотя, конечно же, видней
Под фильтром общего начала.
Инфу из фейковых статей
Не спутаешь с оригиналом.