4. 07. 18 Зачем тебя зову я, море?

Елиза Антонова
Я выбираю только сильных,
Душой почувствую всегда,
Я знаю,  в мире много гнили,
Поэтому ищу тебя.

Я так привыкла быть собою,
Только с тобой наедине.
И ничего я тут не скрою,
Увы. Ты больше не по мне.

Но мне нужны ко к раз такие,
Кто не заставит ревновать,
Кто спрячет от того, что в мире
Мы так не любим вспоминать.

Мне так нужны, кто не оставит,
Кто не обидит никогда.
Ты слышишь, я же так устала,
Но все равно ищу тебя...

Когда случится что-то вроде,
О чем мне люди станут врать,
Загороди меня стеною,
Я не хочу так умирать.

Я так хочу придти спокойно
К тому, кто счастье дать готов.
Внутри себя я уж не скрою
Всю тьму мечты и городов.

Внутри себя я не открою
Былую страсть и гул ветров.
А знаешь, я всегда с тобою,
И в мыслях, и в недолгом сне..

Зачем зову тебя я, море?
Поможешь слабой стороне?