Навсегда

Марина Сапина 2
Когда закончатся слова,
Мы будем жестами общаться.
Любить друг друга,целоваться,
Пленительно в глаза смотреть.

Пылать в объятиях желанных,
С утра до ночи необъятных.
И нет начала и конца,
Любви и счастья навсегда.