Ты пойми я проиграла

Милана Март
Ты пойми: я проиграла!
Моих снов давно не стало!
Я наивна, я глупа,
Мишурой увлечена.

Мои книги отсырели,
Музу я давно отпела,
Жизнь покинула листы,
Они белоснежны и пусты.

Зря прочла я "Мартин Иден",
Мне другой билет был выдан,
А он зажег, чего уж нет.
Я не писатель, не поэт.