Бросьте в ноги цветы уходящему наскоро веку...

Виктор Кухов
Бросьте в ноги цветы уходящему наскоро веку.
Век был сложный, но всё же, наверное, он заслужил.
Дайте орден простому, что есть на земле человеку.
Он сквозь бури и грозы весь век за мечтой своей жил.

#Expromptus