Толи НЭП, а толи РЭП

Сергей Артеменко
Стихоплетцы под музон
РЭП гнусявят в микрофон.
Складно так, у них, выходит!
О погоде, о природе,
О любви, в конце концов,
Обосрать "святых отцов".
И Баянов и Слепцов.
Позабыли молодцов!
Смысл этих не заводит.
Видно, пальцы нынче в моде.
Погонялы?! Ешкин свет!
Из Америки привет.
Лобуда, тут каждый знает,
Однозначно - отдыхает.
Негритосов виден след,
Но вины за ними нет.
Те протест так выражают,
Бледнолицым возражают.
А тут и батл, и плейбой,
Златы цепи, шлюшек рой.
Бороденка и тату,
Взгляд прозрачный, в пустоту,
И пророки, и изгой!
Ну и, по русски - мордобой!
В общем - бойтесь наши уши!
Fack my self и можно кушать!
Только, жалко мне порой
Поколение с душой.

13.11.19.