Донное

Ансара
Мне показано лечиться
Не читая новостей
Чтоб в клоаке не мочиться
Мыться ухожу в "Ручей"*
Под раскатами токкаты
Унесёт чужой эфир
И достану после латы
И Мигель**. Читать. До дыр!

*- И.С.Бах
**- Сервантес