Путь

Арарик Арушанян
В мыслях шёл по океану,к далеким берегам,
Бежало время вслед за судном,я всё оставил там.

Корабль шёл вперёд по курсу,начертаной  судьбой,
И в шторм он не сбивался с курса и не тонул со мной.

Бежало время,с гор рекой,   сменялись  города    
Я на пути терял друзей,  но было всё не зря.

Идёт корабль по волнам,
держит курс туда,
Где с рождения дорога
в океан без дна.
 
Где холод около нуля и айсберги вокруг,
Всегда одна температура и не разорван круг.   

Как в лабиринте странном,  где вход только один,
Нет былых надежд, и ты на веки с ним!

12.11.2019г
Новороссийск