4. 07. 18 2

Елиза Антонова
Я бы только тебе и писала,
Мой друг,зачем же так вышло только?
Зачем же сейчас вместо сердца приют,
А я тут не к месту столько.

Заполнить бы мне скорей ту дыру,
Ту темную, что нет мочи.
Я рада была бы, увидев тебя,
Пусть этого ты не захочешь.

Зачем мне они,все те, что вокруг,
Мне тошно смотреть на их лица.
Ведь ты бы один их смог заменить,
Но что же это за принцип?

Где та доброта и любовь к остальным,
Скажи что не любишь их тоже!
А я не могу так просто забыть
Того,на кого стала похоже.

Быть может,ты скажешь
"Совсем? ты вовсе меня не знаешь"
Но я бы узнала тебя среди стен,
Которыми меня закрываешь.

По венам течет все то, что болит,
Не знаю,останется что-то?
Останется то ,что так сильно стучит?
Но я в это верю, все же...