Я на небе - Ты на земле

Алексей Ливанский-Иван
Он:
- Здравствуй…
- Я снова сплю?
Она:
- Да, я Тебя ждала,
- И хочу снова сказать,
- Ты больше не приходи,
- Я на небе – Ты на земле,
- Забудь Бога ради и отпусти.
Он:
- Я не хочу забывать и не смогу,
- Глаза закрывая и Тебя представляя, я жду,
- Когда сном, а может быть вечным, крепко усну,
- Вновь увижу Тебя, и до утра мы будем вместе вдвоём,
- Смотреть друг друга в глаза и говорить, говорить обо всём.
Она:
- С тех пор, Ты всё так же один… Никого не подпускаешь к Себе,
- Я Тебя всё так же люблю. Но Ты должен понять и прошлым не жить,
- Ты забудь… Забудь ради Бога меня и отпусти. Я на небе – Ты на земле.
Он:
- Когда Ты ушла, я навсегда замолчал… И выход нашел, себя водкой убить.
Она:
- Родной, Ты не греши. Не обманешь Ты Бога. Время придёт и встретимся мы…
***
Алексей Ливанский
12.11.2019