Мне бы не встретить

Алина Белоножко
Взрывается выхлоп, кто-то резко давит на газ,
Мне бы не встретить тебя с кем-то другим в дороге,
Я помню, что любишь всё чёрное и оверсайз,
И походу не любишь всех вокруг Козерогов.

Передо мной огни холодных и мокрых трасс,
И внутри только вечные монологи,
Даже не представляешь как страшно мне встретить вас,
Что даже в пути подкашиваются ноги.

Время покажет, кто и на что горазд,
Жаль, что закончилось всё ещё на прологе,
Мы ведь не знали, что кто-то кого-то отдаст,
И я тоже не знала, что резко вспомню о Боге.