Красота

Станислава Уткина
Уже час ночи,
Я в стрипбаре,
Все тело ломит от угара.
Пытаюсь разомкнуть глаза,
Но, видно, братец не судьба.

Хочу блевать, но не от травки,
Которую курил я тайно.
Мне тошно от того, что я
На растерзание отдал
Себя всем клубным девкам пошлым.
О, как я тело опорочил.

Кончено, эти дамы ночи,
Прекрасны в сексе,
Даже очень.
Не даром папики всех стран
На них просрали капитал.

Признаюсь вам, мне эти девы,
Уже совсем осточертели.
Уж лучше жить с простой девчонкой,
Чем с красопеточкой стервозной,
Которую весь свет облапал,
Которая пуста как камень.

С простой девчонкой навсегда,
Уверен, буду счастлив я.
Ведь только в ней увидел я,
Правдивый женский идеал.