Столы вместе сдвинуты

Светлана Дэн
Столы вместе сдвинуты
Доски на стулья кинуты
Белая скатерть разглажена
Легла на стол  она

Шампанское охлажденное
Вино красное крепленое
Полусухое белое
И водка водка водки тьма... .

Столы уже накрытые
Нарезки мясные и сырные
Овощные нарезки фруктовые
Все раставлено и приготовлено

Всех своих здесь собрали
За хозяев тост подняли
За хозяина именнинника
И полтинник его полтинник

Полвека на земле он топчется
Полвека.... солидный возраст то...
Полвека так быстро настали
Полвека -пятьдесят разменяли

Счастья и долголетия
Всех благ и всего светлого
Тосты звучат хорошие
Водка водка водка
Рекой течет не кончается

Текут спиртного реки
Горячее уже подали
Все повысили голос
Забыт  застолья повод

Уважаешь меня? слышится
Обнимаются шатаясь
Публика вся приличная
Гуляем! Водка не выпита.