Короткометражки-5

Константин Краюхин 2
Не расстанусь с коллагеном, буду вечно молодым :))

Сказ о том, как доллар и евро рубль заколебали :)

Мысль не дошла до своего потребителя :(

Хрен от редьки недалеко падает :)

Средство от аллергии: пыль надо мочить!

Разговоры стихнут скоро, а карточка останется! (Футбол).

С баранами бодаться — им уподобляться :)

Тени исчезают в полдень...а в полночь — тем более.

В Евросоюзе запутались: заменили геополитику на геиполитику :((

Всегда быть в каске...судьба ООН :)

Правда жизни: входишь вперед головой, а выходишь вперед ногами…

Вечер на кухне.
— Все, не могу, я засыпаю...
— Сыпь побольше, на двоих:))

Море как женщина — не прощает слабости и ошибки.

Самые крутые гондольеры — пилоты авиалайнеров:))

На работе как: кто везёт...тому не везёт:)

Некоторые женщины как бумеранг: летят-летят неизвестно в кого, а потом возвращаются к своему аборигену…

Весь мир как цирк, и клоунов в нём много:)

Май нейм из кейк...чиз-кейк:)

Болезни века—жополизинг и шопоголизм.

Самый мощный корпоративный дух в туалете :)

Отрицательный электрод тоже электрод :)

Если холод собачий, то почему должны страдать кошки?!

Раньше люди были проще: фиговый листок, лавровый венок — вот и все украшения :))

Гололедица — женский день в бане ;))

Не уверен — не уверяй!