21 и 22 поября

Ингорек
Санёчку десять будет ровно.
Дениске ровно двадцать три
Пусть сговорились они словно,
Но рядом их рожденья дни.

13 лет, как не бывает
22 ноября,
Сестрёнка брата догоняет
Сердечно старшего любя.

А я люблю двоих и сразу
Все годы, сколько их ни будь,
Желаю жизни им прекрасной
И каждому свой гордый путь.