Купидон

Евгений Шапорев
И я,
Когда то был другой,
Шутя сгибал
Я лук тугой,
И стрелы,
Меткие мои,
Летели в цель
Моей любви.

Я - Купидон,
Я мальчик-паж,
Любви земной
Я верный страж.
Но людям надоел
И я,
Прощай,
Изменница-земля.

Евгений
Шапорев
07.06.2018 г.