дети улиц

Антон Рощин
Для посторонних двери закрыты,
Посвященные знают пароль,
Ярко горят в огне ярких улиц,
Мечты, что отжили свой срок.

Через дебри изученных муз,
Через мысли, потерянных дней,
Дети улиц стучатся всегда
Где теплей  и приходит весна.

Слушай сердце где голос судьбы,
Открывает  в покои врата,
Рухнет замок из ярких картин,
И познаешь крик  верных сирен.

Черным вихрем над городом слез,
Пролетая в надежде успеть,
До того, как наступит тепло,
Дети улиц найдут в лето дверь.