Чужая жизнь

Лидия Логинова
Я прожила чужую жизнь,
В ней нет тепла и нет уюта.
Жизнь - наказание как-будто,
О чём пришлось не раз тужить.

Была я в жизни не вольна,
Я - не хозяйка, я - ведома.
И от работы и до дома
Сплошная чёрная стена.

Друзья - живут лишь для себя,
Муж - не любил и был предатель.
Задумал жизнь мою Создатель,
Такой он сотворил меня.