на сене загорелась в предвкушенье

Носильщик
на сене загорелась в предвкушенье -
и я - друзья мои - и я -
вдруг достиг такого ощущенья -
что уже не помню ни фига!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "загоревшаяся в предвкушенье"