хайку

Константин Фрай
На склоне закат
жарким углям подобен.
Чайный путь рядом.

Рисовый берег
приманил жарким летом.
Чай на отдыхе.

Дома чаепитие.
Бережливый хозяин
знает своё дело.

Печёный улун
дополнит добрый вечер.
Лучший чай гостям.

Мастер кинцуги
вдохновил старый шутник.
Добывать уруси.

Спокоен полдень
в созерцании пассата.
Превзойти себя.

Горы наполнит
близкой осени аромат.
Падет первый лист.

Зеленая ветка
благоухает на ветру.
Чайный аромат.

Чай на закате
дарит душевный покой.
Холоден месяц.

Греет путников
Укромная осень комнат
Гость прежде всего.

Взмахнёт изящно
Отгоняя осени закат
Осторожен зверь.

Молчалив путник.
Великолепие осени
Согревает дух.

Свежестью ветра
прольётся радость горы.
Долгий путь домой.

Оттенком закат
воссияет над августом.
Южные вечера.

Гармонии сезон.
Только трель соловьиная
чествует осень.

Чайная обитель.
Ослеплен снами горы
придуманный миг.