Каждый из нас ревнивец...

Сергей Помаз 2
                Каждый из нас ревнивец.
                Каждый из нас страдалец.
                А я открываю бизнес
                По производству яиц.

                Каждый из нас любитель.
                Каждый из нас мечтатель.
                Солнечная обитель
                В звоне щитов и сабель.

                Гостем сижу на троне.
                Трон из костей и мяса.
                Кто-то торчит на зоне,
                Кто-то в лучах Парнаса!

                Мысленно улетаю.
                Жду неизбежной встречи.
                С кем только я не знаю-
                Там,где кочует вечность.