Камешек Вселенной

Рамис Каграманов
На камни разбирают Бытие,
в колеса Вечности вставляют спицы тлена...
Любимое сокровище Твое
решило стать одним из камешков Вселенной.

Во тьме чужие факелы горят,
в развалинах кромешных рыщут Волки,
они и, сроду не видавшие Царя,
Его жилище разбирают на осколки.

Теперь к тебе Я буду приходить как в сон,
И не пугайся ты Святого Света.
И вдруг внезапный, призывающий тот звон
То десять пальцев протяну я с Неба.

И  будут у тебя свои устои, свой обряд
огнем Земли, водой Небес молитвы,
Ты встанешь и пройдешь двенадцать врат,
и Будешь узнавать Божественные Лики!