3 - 7

Серж Ши
Ты вожделенно открываешь меня
Смотришь голодно жадно.
Давай же добавим немного огня!
Лей, лей же, лей, сколь не жалко!
Добавим специй в наши с тобой...
Немного масла плесни... Огонь!
Вот ко мне тянутся твои губы...
Жарко!

Ты любишь меня, любишь!
Крепко так!
Ведь имя моё,
Доширак!