С первого взгляда

Барсукова
Расплескалась, разлилась, утекла.
По венам, по щекам, по горлу.
Даже другом стать не смогла.
И от этого пусто и больно.

Рот открыть – вырывается вздох.
И так давит, так давит в груди.
Мне поможет опять только бог.
Будет все хорошо впереди.

Закрываются медленно веки.
И такая кругом синева.
Этих глаз голубых снова блики
все никак не отпустят меня.