Курган

Ту Вальди Ви
 Знамёна, знамёна, знамёна
Горнист будоражит дух
Распеленав основу
Двухсотый спускают груз...

А помнишь там за курганом
В душе моей навсегда
До адресата главным
Набиты в стене имена
Знамёна и свист артели
Стук дроби и сердца зыбь
Горели звеня ладони
Не позволяя ныть
Нет в жизни страны важнее
От подвига до горнил
Когда пацаны взрослеют
От памяти у могил.