Необходимость философская...

Анна Трофимова 4
*афоризмы, пишутся, по двум причинам.
**вторая причина, конечно, представить на широкое обозрение свои находки...
***первая причина, не менее конечна: показать свой ум.)
это - показатель того, что мы, пока, не умеем, представлять чужой ум.
продавать - тем более...
тем более, что ум, быстрее устаревает, чем стареет.
поэтому, ум, экономически невыгоден...
****теперь, вернёмся, ко второй причине...

).