Кто сделал так?

Максим Черников
Чего хочу, куда лечу,
Куда хочу лететь? -
Я спрашиваю, не молчу,
И ты, мой друг, ответь! -

Вот в Грузию уже нельзя! -
Плохое там вино! -   *
Российские кричат друзья,
Что там везде говно! -

Но раньше было всё не так -
Я это не забыл! -
Какой же сделал так .удак?
Кто этой падлой был? -

Кто сделал нам врагами всех -
Кто были нам друзья?
Какой Газпром иль Смертный Греф -
Хотел бы ведать я? -

Для украинцев мы враги,
Прибалтам, для грузин...
Кто вынес так нам всем мозги,
Скажи, какой кретин? -

Кто ещё скоро на Земле
Россию проклянут? -
Неужто, кто сидит в Кремле -
Паскуда из паскуд?


*  До распоряжения РоспотребПОЗОРУ вино было нормальное!  (М. Ч.)

27. 06. 2019.