Какого цвета глаза у любви

Ирина Раченкова
Какого цвета глаза у любви?
Синие - как небеса раскрытые?
Или как моря волнительный бриз
Накрывают волной малахитовой.

Или быть может черны словно ночь?
Ночь ,что как тайна приходит желанная
Или кофейного цвета глаза
Достойные ласки ,внимания.

У каждого свой цвет любимых глаз,
Собственно,важно не это.
Важно,чтобы всегда для вас
Сияли глаза нежным светом...
13.11.2019г.  Р.И.Ю.