Мужчина, который защитит

Татьяна Пименова
Рецензия на китайскую дораму «Никаких секретов» и корейскую дораму «Я слышу твой голос»
О Один сюжет — немного разное исполнение, история, всякий раз доводящая до слез…

Китайская версия этого фильма возвратила ее к той истории, такой важной придуманной кем-то истории… Эту историю, одинаково хорошо показанную как в корейской, так и в китайской версии следует изучить всем молодым девушкам в качестве учебного пособия по выбору мужа. Ну сначала, конечно же, молодого человека, а потом мужа. Эта история феноменально промывает мозги. В самом деле, не надо читать никаких сказок, никаких любовных романов, нужна только эта история. Она говорит о том, что важно, а что нет. Как ушат холодной воды, после ее просмотра мозги становятся на место, и ты видишь главное. Настолько главное и важное, что все остальное уходит на второй план, размывается, затуманивается, исчезает…

Здесь показано главное, единственное, что действительно нужно от мужчины… Остальное - ерунда, остальное можно простить и забыть или не обращать внимания…

Ну так вот, девушка должна быть уверена в том, что даже если весь мир отвернется от нее, мужчина останется рядом и будет ее защищать, вопреки всему на свете, вопреки общественному мнению – да плевать на него вообще с большой колокольни, вопреки своей выгоде. Она должна быть уверена, что он всегда будет на ее стороне, чтобы не случилось.

И если увидишь подобное отношение к себе, то просто не сможешь относиться к человеку иначе, даже самая бессовестная сволочь найдет лучик доброго и светлого в своей душе и ответит взаимностью.

Потому что, если мужчина способен защитить – это действительно очень дорого стоит. А если мужчина хочет защищать только тебя – это вообще бесценно.