Письмо Моему Лучику Света...

Наталья Щепетьева
Люблю,что я могу ещё сказать!!!
И каждый день могу стихи писать тебе я!!!
Ты моя слабость, мой огонь!!!
Вся жизнь моя была какой то серой до тебя!!!
Не верила в любовь так сильно, как сейчас!!!
Живи мой милый и свети как солнышко в окне!!!
Зимой и летом согреваешь мою душу, поверь ты даже далеко, но эти расстояния не помеха, чтоб я могла почувствовать твоё тепло!!!
Порой бывает защимит в душе, ну я же сильная, ты это знаешь!!!
Храню твой сон я с каждым днём,и сберегу я твою душу незаметно, укрою тебя тёплым пледом, и прошепчу на ушко нежные слова, о том как сильно Я люблю тебя!!!
Прольётся по щеке моей слеза, не думай это не от боли, это от счастья, когда я чувствую, что ты живой и невредим!!!
Лишь только слушая реп t1one Кресты и Звезды, в моей душе щемит тоска :(:(:(
Прошу тебя живи ради меня!!! Ведь я тебя люблю родной мой с каждым днём все сильнее!!!