Я на днях укатилась в Питер...

Алевтина Шкипери
Я на днях укатилась в Питер
И три дня прожила я в SWEETе
Высоко в небесах VIP-пентхаус
Превратили с друзьями в хаос

Ночи темные мы провожали
И рассветы все вместе встречали 
До потери пульса тусили
Все проблемы мы позабыли

Песни пели и танцевали
И мартини со льдом смаковали
И смеялись до слез без конца
Этот кайф не забыть никогда!

Приключениям не было края...
Мы все дружно - офигевали...
Что порой когда так прекрасно-
Местами бывает - опасно!

Супер-город,любовь ты моя!
В гости жди-и буду там я!
Мы намедни вернемся туда
Но теперь уже втихаря!