Ты жил спокойной и мечтал...

Анна Либн
Ты жил спокойной и мечтал,
О крае светлом и свободном.
Потом ты долго узнавал,
Как жить в том мире, мире темном.
Ты все надеялся дойти
До точки и ее коснуться.
Познать азы любви своей,
Найти тот свет и улыбнуться.
Но в мраке все и ты боишься
Взять всю ответственность и боль.
Не будет путь тот светлым, быстрым...
Не так, и только не с тобой.
Мечты, мечтами, но есть смысл,
Есть жизнь, решения, слова.
Ты должен справится, не бойся
В конце все будут - ты и я.
Как в лабиринте все блуждают,
Но ты найдешь свой путь, поверь!
И тайну жизни разгадаешь,
Мы будем рядом в этот день.

07.11.19