В жизни есть много разных чудес

Людмила Шолохова
В жизни есть много разных чудес,  
Я тебя отвоюю у всех земель,
Отвоюю любя у небес ...
Ты услышишь меня в ночи, свято верь.

После ночи наступит рассвет,
На заре, заиграет по венам кровь,
Для двоих есть заветный секрет,  
Не теряйте напрасно свою любовь.

Никому я тебя не отдам,
Очарую любя, заманю для ласк,
Брошу мир святой, к твоим ногам,
Говорю так любя, повторю не раз.

Отворю с утра дверь, ты приди ...  
Лишь для нас, для двоих, с неба солнца свет,
Растворюсь на твоей на груди ...
Рядом будь, не скажи никогда мне нет.