она горит желаньем так - что бесполезно

Носильщик
она горит желаньем так - что бесполезно -
её никак и никому не удержать -
в ней раскрывается таинственная бездна -
всепроникающая сущность - благодать!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "горящая желаньем на земле"