Был фильм французскй Одиночка

Арик Сержантов
 Вот жизнь и мне,один я.Точка.
 Придётся строго вычитать
 Нет никого,кого бы взять

    Верёвку даже подержать
    Не говоря уж про работу
    Закончил с прошлой жизнью счёты
    Да, как и Конюхов наверно

 Там жизнью риск,а это скверно,
 Здесь тоже риск,ну,и работа,
 Которую не сможет кто-то
 Купить и,просто подарить,

     Всё самому надо решить.
     Продумать.в жизни воплотить..
     Стараться буду я дышать,
     Ну,а Надежда? Что сказать.

  Арик 13.11.2019г.