Не судите меня строго

Раина Жданова
К солнцу я  лечу навстречу!
Может, милого там встречу?
Любовь, может, свою найду?
Я лечу, лечу, лечу!

Я ещё так молода!
Мир хочу познать сама,
Всё увидеть, испытать,
Буйный ветер повстречать!

С облаками вальс станцую,
В лучах солнца искупаюсь,
На Эвересте сварю кофе,
Но домой точно вернусь!

Не судите меня строго.
Должна себя я полюбить.
Узнать способности свои
Чтобы в счастье потом жить.