59?

Нина Жарова
Я пытаюсь пытаться не верить,
Что погаснул внутри огонёк.
То, что сложно было измерить,
Весь тот свет, - за мгновенье поблёк.

Не хочу, чтобы всё так кончалось.
Но и дальше идти нету сил.
"Ты устала?" - да нет же, поймите,
Просто всё теперь стало другим.

Нет улыбок и нет атмосферы,
Есть шипенье и крики "get out!",
Вместо цельного - лишь полумеры,
И, пожалуй, мне нужен таймаут.

Долгим был перерыв и о новом
В планах мысли и не было, но...
Что же делать, когда везде холод?
Как же быть, если всем всё равно?

Жарова © 2019