Еще один год на исходе

Наталия Кошелева-Дервоед
Ещё один год на исходе,
Как незаметно он прошёл.
Одет опять не по погоде,
Совсем не новый Новый год.

Возможно это просто возраст,
Все ощущения притупил.
Но, с ним бороться невозможно,
И нет на это прежних сил.

Вокруг меня не ёлки - пальмы,
Вокруг меня морской простор.
Я помню, помню голос давний,
И слышу я немой укор.

Я убежала от реалий,
Ни знать, ни ведать не хочу.
Мы всё про всё с тобой сказали,
И упустили мы мечту…

Пусть будет время для раздумий.
Что б разрешить раз навсегда,
Нужна ль совместная дорога,
Иль та дорога в никуда…


31.12.2012
Мадрид
Natali_D