Русь с Природой-оберег!

Владимир Павленко
       Русь святая моя колыбель,
       Воспитала Славян-согревая,
       А врага заметала метель,
       Своих внуков в избе укрывая.

       Добротой побеждала всегда,
       А других пожалев-наставляла,
       От души справедлива всегда,
       По хорошему жить предлагала.

       Наша Родина вечно свята,
       Наша вера честна и правдива,
       А ресурсы в резерве всегда,
       И ПриРОДу сестрой называла.