***

Мару Ся
ты найди себе более складную,
более раскрепощенную и менее досадную,
чтоб всегда лишь улыбкой твой мир озаряла,
чтоб своею любовью тебя удивляла...
пусть поёт тебе песни и внимает про море,
и не знает пусть ни печали, ни горя,
ты зови в океаны ее и в моря,
и забудь про меня...
и пусть правда в глаза меня сильно не красит,
я в лицо тебе крикну «ну вижу. Ну здравствуй,
а ты милый люби своих Люб, Дашок, Насть,
а со мной тебе будет беда и напасть!»

13.11.2019