Было то что любовью зовется

Владимир Воробьев -Абаденский
Было то что любовью зовется,
Были чувства и были мечты.
Но кто ближе,тот остается-
-мы разлукой окрещены.

Нам не быть под покровом ночи,
Знаю пропасть меж нами лежит.
Ах вы ночи,не стали короче,
И уставшее время стоит.


Канада  13.11.19