Молит Бога душа

Николай Пивцайкин
Ночь заполняет душу мою
Будет ли день не знаю
Исправить бы нашу с тобою судьбу
Но только губы и локти кусаю

День наступил, белым светом наполнен
Средь печали могил, жизни долг не исполнен
Сын ушел от меня, в полном рассвете
За нежитую жизнь, сын твою я в ответе

Я не смог быть твоею по жизни тенью
Мир померк для меня, стал вечною темью
Сколько буду еще, я по миру бродить
И дыша на земле, втихомолку грустить

Ночь заполнила душу мою
День и ночь одинаково мрачны
Только Бога все время молю!
Хоть на небе пусть будут удачны!

Воскресения сыну, беспрестанно молю
Хоть и знаю Воскрес он, на Небе в Раю
Но во тьме на земле нахожусь я пока
Вот и ноет и молит Бога душа!