Душевные кинофильмы

Дмитрий Тиханский
 
О! Нет величественней видов,
Ни на лугах,  ни на полях,
Долинах, рощах, берегах...
Картин душевных кинофильмов,
Живущих в наших закромах.
Сокрытых суетностью смертной,
Но оживляемых бессмертной,
"Нечеловеческой" мечтой,
Божественною, но земной.

    5 декабря 2005 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."